365体育投注邮件验证不了
兴庆散人 三国之传承为王
一次意外让现代小青年刘渊回到了战火纷飞的三国时代,在这个时代中他拥有了之前让他无比向往的家人、朋友、甚至是爱人,为了自己的亲人,刘渊只能在这个乱世中努力活的更好,不过幸好这一切都有了它的帮助!
最后一个名 战国野心家
穿越到战国初年,身份卑微到连姓都没有,却敢有野心。 为了支撑野心,拜墨子为师,混入墨家隐忍数年以篡巨子之位。 墨子述而不作,他编纂墨经将墨经改的面目全非。 诸侯争霸、大争之世,他却偏偏相信宁有种乎。 总之,这是个野心家的故事。
暗夜之光 帝国支撑者
明中信带着归元书库和功德轮盘穿了,书库即力量,再加上超强的神识,一时间大明吹来了一股新风,这股新风吹向何处,人们不得而知,但却见到了明中信为大明带来的日新月异的变化。看我为这大明支撑起一片天空!令这大明帝国强势崛起!
秋风知了 汉末召虎
中平六年,灵帝驾崩,新帝继位,十常侍作乱,大将军何进身死,凉州董卓入京,废立天子,袁曹诸将外逃,起兵关东。 貌似大大咧咧的张召虎却化身张辽,一头扎进了狼群虎穴,在董卓麾下打混。 出身太差,名声太恶,谋士猛将怎么来?五个字:坑蒙拐骗抓。 ...
双木道人 三国之弃子
身为灵帝的长子,废后的哑巴儿子,后世青年如何在三国时代争霸天下?
老白猪 明末小平民
明末乱世,百姓十不存一,汉家衣冠断绝,一个现代个体户穿越而来,为活命,为亲人,为了心底的执念,他要逆天改命,只为了心中理想的桃园,那五千年的传承。qq交流群六一九零四九二二七

历史军事最近更新列表

好看的历史军事小说